quinta-feira, 22 de setembro de 2022 - 22/09/2022 22:29:22
Nice Content News

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Nice Content News.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Nice Content News serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso da Nice Content News pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe do Nice Content News reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Google Chrome ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Ligações a Sites de terceiros

O Nice Content News possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.


Privacy Policy and Use of Cookies

All of your personal information collected will be used to help make your visit to our website as productive and enjoyable as possible.

Ensuring the confidentiality of the personal data of our website users is important to Nice Content News.

All personal information relating to members, subscribers, customers or visitors using Nice Content News will be handled in accordance with the Personal Data Protection Act of October 26, 1998 (Law No. 67/98).

Personal information collected may include your name, email, telephone and/or mobile number, address, date of birth and/or others.

The use of Nice Content News implies acceptance of this Privacy Agreement. The Nice Content News team reserves the right to change this agreement without prior notice. Therefore, we recommend that you check our privacy policy regularly so that you are always up to date.

The ads

Like other websites, we collect and use information contained in advertisements. The information contained in the advertisements includes your IP (Internet Protocol) address, your ISP (Internet Service Provider), the browser you used when visiting our website (such as Google Chrome or Firefox), the time of your visit and which pages you visited within our website.

Links to Third Party Sites

Nice Content News has links to other websites, which, in our view, may contain useful information / tools for our visitors. Our privacy policy does not apply to third-party websites, so if you visit another website from ours, you should read its privacy policy.

We are not responsible for the privacy policy or content present on these sites.


1

Pode ser do seu interesse

Confira algumas dicas de saúde para o inverno

Confira algumas dicas de saúde para o inverno

Forbes Under 30 Brasil: conheça os premiados de 2021

Forbes Under 30 Brasil: conheça os premiados de 2021

O que é sustentabilidade empresarial e como aplica-la?

O que é sustentabilidade empresarial e como aplica-la?

Como usar um tênis casual feminino?

Como usar um tênis casual feminino?

Distribuição de lucros do FGTS: saiba como funciona o processo

Distribuição de lucros do FGTS: saiba como funciona o processo

Vender joias e semijoias: 5 dicas de experts

Vender joias e semijoias: 5 dicas de experts